收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

西安老板燃气灶售后维修电话-各区网点客服热线中心

报修电话:400-666-1443, 18611692224 (同微信)

您当前的位置:首页 » 空调维修 » 西安老板燃气灶售后维修电话-各区网点客服热线中心
西安老板燃气灶售后维修电话-各区网点客服热线中心

  18611692224 (同微信),加微信报修,24小时内上门。

点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:0西安老板燃气灶售后维修电话-各区网点客服热线中心 
单 价: 面议 
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
更新日期: 2021-04-15  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
西安老板燃气灶售后维修电话-各区网点客服热线中心(400-666-1443),


 

燃气灶是我们每天都会使用的厨房用具,但是在清洁时却是*容易被忽略的一部分,时间久了之后燃气灶容易堵塞,接下来就为大家介绍下燃气灶的清洁保养方法吧,定期进行清理很有必要。

 

 

*,做好台面的清洁工作

用抹布吸取适量的清洁剂擦拭台面,切勿使用钢丝球清洁玻璃面板。也可用文书混合适量的白醋,使用海绵蘸取热醋水清洁不锈钢灶台。如果是比较顽固的油垢,可以用粗盐粒“去角质”,轻松就将不锈钢灶台或玻璃灶台上的油污揉搓下来,但是*一定要将盐分擦干净,否则不锈钢灶台会发黑。

第二、做好灶头的清洁工作

可以采用水煮法清洁,盛满一锅水之后将灶头放入锅里开始煮,加入适量的清洁剂,水热之后有无会自动剥离。

第三、打火孔清洁

将灶头取下来,对着光,用牙签清理出气孔一次。灶头上堆积的碳化物和焦屑,可以用小细刷清除,也可以用细铁丝将出火孔逐个戳通。 定期清理火盖上的火孔才能有效防止堵塞。

第四、保持锅底干燥

使用燃气灶时,要保持锅底干燥,以免水滴进燃气灶气孔导致燃气灶生锈堵塞。每半年应给灶前旋塞阀上一次油。燃气灶的报废年限为年,如果您家的燃气灶超过使用年限,为了安全,建议尽快更换。

西安老板燃气灶售后维修电话-各区小时网点客服热线中心


本条信息网址: http://chuangwei5.com/sell/itemid-1135610.shtml
询价单